lunes, 21 de diciembre de 2015

ADORNOS DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO... Y OTROS MOMENTOS 4.







Se acerca la Navidad, queremos tener una mesa bonita y presentable...


... Es lindo ofrecer confites, frutos secos y demás, pero...


... Nunca hay que dejar de lado la profilaxis: 




Si presentamos algún alimento que, puede que no se consuma de inmediato, bueno es estudiar el modo en que, ese alimento, no esté en contacto permanente con polvillos varios del ambiente...


Por eso, ideé una especie de "tapa" decorada como para preservar dichos alimentos y, a la vez,que luzcan agradables a la vista. Es más, interesante es colocar al lado una especie de pinza para que, cada quien, se sirva de las piezas sin tomar contacto con la mano.







Esta vez, elegí hacer jazmines del cabo en papel crépe...



... Mis flores tienen la ventaja de no tener problemas de pulgones que puedan "polucionar" un alimento, no tienen "peso"; no tienen aroma como para "desvirtuar" el aroma de alguna comida y, son agradablemente bellas!.














































































ADRIANA GROSSI

    21/12/15

No hay comentarios:

Publicar un comentario